プリン屋さんが作る カステラ


プリン専門店春夏秋冬 再登場

今回はMagスタッフが以前から気になっている

『まぼろしのマウンテン』という名の特殊カステラです

なにが特殊?って話ですよね

まず カステラの上にカスタードプリンがのってますね

表面のぷるぷるはゼラチンで固めたカラメルです

んで肝心のカステラが半熟なんですね

半熟カステラのプリンのせ。

今回も甘いものが苦手なスタッフに食べて頂きました

『うん!おいしっ!』

大丈夫そーです

さて

マチダ 食べてきます☆

 

ちなみに『まぼろしのマウンテン』名前の由来は

見た目が 山みたいだから

らしいです

 

。。。たしかにね

 

 

 

 

 

 

 

月別アーカイブ

カテゴリ

Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on FacebookEmail this to someone
Page Top